VS_GERICHTE C1 12 129 vom 12. Februar 2015 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2015)
JUGCIV /14 C1 12 129 JUGEMENT DU 12 FÉVRIER 2015 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière en la cause civile T_________, U_________ et V_________, demandeurs, représentés par Maître M_________ et W_________ SA